Срочный выкуп НН +7-950-374-1000. Срочный выкуп земельных участков в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Выкуп загородной недвижимости

Информация для тех, кто хочет быстро и выгодно продать земельный участок и загородную недвижимость в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

Земельный участок, как известно, тоже в полной мере является объектом недвижимости. Так же как и квартиры, частные дома, коттеджи и дачи – он продается и покупается. А, следовательно, является активом для своего собственника и владельца.

Вот только обратить этот земельный участок в эквивалентную денежную сумму не так – то просто!

Земельные участки, наверное, самый доступный и в то же самое время — неликвидный объект собственности. Основная причина  – огромный выбор с высокой  конкуренцией, доступная стоимость, отсутствие явного спроса.

Следовательно, цена привлечения даже одного потенциального покупателя вполне ощутима для продавца земельного участка, а с учетом постоянной необходимости привлечения дополнительных ресурсов на продвижение своего участка (низкая заинтересованность агентов по продаже, необходимость публикации платных объявлений за свой счет, неудобство проведения показов, нерешимостью и сомнением покупателей) делает срочную продажу земельного участка попросту невозможной.

Земельные участки бывают различных категорий и различных видов использования. Неспециалисту очень трудно разобраться со всеми этими перечнями и это обстоятельство так же не способствует скорости продажи земельного участка.

Тем более, что в последнее время в земельный кодекс и правоустанавливающие документы по землепользованию и землевладению внесено столько изменений, дополнений и уточнений, что в них с трудом разбирается даже кадастровый инженер.

Вот только некоторые из причин, почему земельный участок не удастся продать быстро. А уж о выгоде и речи не идет. Но как же быть тому владельцу  земельного участка, которому нужно продать его быстро, потому что ему срочно нужна определенная сумма денег?

Мы рады сообщить нашим посетителям – потенциальным продавцам своих земельных участков и загородной недвижимости вообще, что сейчас можно воспользоваться услугой срочного выкупа земельных участков и загородной недвижимости!

Мало того, в Нижнем Новгороде и области сейчас существует автоматизированная площадка по осуществлению услуги срочного выкупа земельных участков и загородной недвижимости.

Если раньше срочный выкуп предполагал значительный дисконт для компании – покупателя вашего земельного участка, то теперь вы сможете получить до 100% от реальной рыночной стоимости ЗУ или полного комплекта загородной недвижимости.

Для того, чтобы вам быстро и выгодно, срочно продать свой земельный участок достаточно приехать в официальный офис компании, просто позвонить им или оставить заявку на срочную продажу в форме обратной связи на официальном сайте компании.

Tags
Меток нет
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button