Срочный выкуп НН +7-950-374-1000. Срочный выкуп домов, коттеджей, дач в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

Наша компания готова предложить вам услугу «срочный выкуп домов, коттеджей, дач в Нижнем Новгороде и Нижегородской области»

Мы уже рассказывали о срочном выкупе квартир в наших предыдущих статьях. В этих статьях мы делали акцент на то, что сейчас продать квартиру очень сложно. А продать квартиру быстро, безопасно и выгодно еще сложнее. Все наши выкладки основывались на статистическом анализе современного рынка недвижимости.

Но в этой статье мы обратим внимание на другую категорию недвижимости – частные дома, коттеджи, дачи и таунхаусы. Не будем зацикливаться только лишь на квартирах. Тем более, что продать частный дом, коттедж, дачу, таунхаус гораздо сложнее, чем квартиру. Тем более – продать срочно.

При продаже частных домов, коттеджей, дач, таунхаусов, как правило, продавец сталкивается с гораздо большим количеством проблем, чем при продаже квартиры.

Потому что у владельцев этих категорий недвижимости уже существует целое индивидуальное хозяйство! Если к обычной квартире в многоквартирном доме уже подведены все коммуникации – электричество, отопление, вода, водоотведение – канализация, интернет, то в частных домах, коттеджах, на дачах эти вопросы требуют дополнительной проработки.

Плюс – земельные участки, кадастровый паспорт постройки и приусадебного участка, технический паспорт домовладения и так далее!

То есть, если продаже квартиры вопрос стоит только в ее состоянии и в цене, то к продаже частных домов, коттеджей, дач и таунхаусов прибавляется еще десяток не менее важных вопросов. Вот именно это многообразие параметров, по которым надо и оценить дом и проверить его создают в продаже этой категории недвижимости дополнительные сложности и задержки.

Поэтому и продать дома, коттеджи и дачи гораздо сложнее. А продать их быстро, безопасно и выгодно, как мы уже говорили,  еще сложнее. Обычные покупатели – физические лица, в большинстве случаев, находят в перечисленных нами параметрах сомнительные моменты и опасаются заключать сделку. Тем более, что речь идет о достаточно больших денежных суммах.

Поэтому мы советуем посетителям нашего сайта пользоваться при продаже дома, дачи, коттеджа услугами срочного выкупа.

Про срочный выкуп и про существующую на современном рынке купли – продажи недвижимости мы уже говорили в наших статьях. Главное, что эта услуга позволяет продавцу быстро найти покупателя на свой объект, правильно составить соответствующие документы (с юридическим сопровождением специалистов) и получить до 100% денежной суммы от реальной рыночной стоимости объекта.

Процесс продажи этих объектов для владельцев упрощается в несколько раз еще и наличием того обстоятельства, что сейчас существует автоматизированная площадка срочного выкупа. Достаточно связаться со специалистами платформы по телефону или личным общением в официальном офисе или оставить свою заявку в форме обратной связи на сайте – и ваш вопрос о продаже своей собственности будет уже практически решен!

Tags
Меток нет
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button