Срочный выкуп домов, коттеджей, дач в Нижнем Новгороде быстро

Выкупим ваш дом, коттедж или дачу в Нижнем Новгороде срочно до 100% рыночной стоимости

Без сомнения, продажа дома, коттеджа или дачи является более серьезным и более хлопотным делом, чем продажа квартиры. Ведь квартира все – таки более ликвидный и более ходовой товар, чем дом, коттедж или дача. Тем более, что такого рода недвижимость требует сугубо индивидуального подхода как при ее покупке, так и при ее продаже. Если квартира достаточно стандартная категория недвижимости, то многие покупатели относятся к приобретению домов, коттеджей или дач с большой опаской.

При покупке дома, коттеджа или дачи приходится обращать внимание и на качество их постройки, и на соблюдение стандартов строительства, и на прилегающий земельный участок. Таких нюансов, которые приходится учитывать и принимать во внимание очень много.

Поэтому – то и продать дом, коттедж или дачу гораздо сложнее, чем обычную стандартную квартиру. Достаточно посмотреть на то количество объявлений, которые присутствуют на досках продажи недвижимости, таких как Авито, ЦИАН, Домофонд, Яндекс Недвижимость и многих других, как сразу становится ясно, что такое огромное количество объектов недвижимости – частных домов, коттеджей и дач просто не в состоянии продаваться быстро и по той цене, которую определили для нее их владельцы.

На данный момент у нас в стране просто нет такого количества спроса. Становится понятным, что  большинство объектов недвижимости на этих досках объявлений будут «висеть» достаточно продолжительное время – долгие месяцы или даже годы.

Мы приводили в предыдущих статьях среднее время продажи таких объектов. Оно составляет от девяти до тринадцати месяцев. Конечно, это очень большой срок и многие люди просто не в состоянии ждать такое продолжительное время.

Чаще всего, даже у тех собственников, которые имеют возможность продавать свою недвижимость «не спеша» часто просто не выдерживают нервы и они либо снимают свои объекты с продажи, либо начинают использовать другие – альтернативные способы продажи.

А что говорить о людях и семьях, которым просто необходимо срочно и быстро продать дом, коттедж или дачу?

Ведь в большинстве случаев бывает именно так – продать свою недвижимость необходимо именно быстро. Основной причиной такой срочной продажи, в большинстве случаев, является острая необходимость в получении крупной суммы денег. А получить крупную сумму денег можно только лишь продав недвижимость.

Как продать частный дом, коттедж или дачу в Нижнем Новгороде быстро и срочно?

Если недвижимость не продается, то выход из создавшегося положения все равно есть. Выше мы уже упоминали о неких альтернативных способах продажи недвижимости, которые позволяют продать свою собственность быстро,  и не смотря на огромную конкуренцию на современном рынке недвижимости.

Да, действительно, наряду с обычной, привычной всем самостоятельной продажей недвижимости или с продажей недвижимости через агентства недвижимости и частных риэлторов, есть и другие,  более современные и удобные способы.

Во – первых, есть такой относительно новый способ продажи недвижимости, как использование программ срочного выкупа.

В частности, наша компания в Нижнем Новгороде «Срочный выкуп НН» предлагает своим клиентам такие программы. Мы осуществляем срочный выкуп домов, коттеджей и дач в Нижнем Новгороде.

Немного о наших параметрах срочного выкупа. Конечно, вопрос срочного выкупа недвижимости  — вопрос сугубо индивидуальный и каждый объект недвижимости мы рассматриваем особенно. Но, все же, мы стараемся придерживаться стандартов временного отрезка, за который выкупим вашу собственность и стандартов дисконта, устанавливаемого при срочном выкупе.

Срочный выкуп домов, коттеджей и дач предполагает дисконт в размере семи – десяти процентов от стоимости объекта и гарантирует его выкуп в течение  семи – десяти рабочих дней.

Во – вторых, наша компания в Нижнем Новгороде «Срочный выкуп НН» предлагает своим клиентам программы быстрой продажи недвижимости.

Быстрая продажа домов, коттеджей и дач подразумевает продажу недвижимости с гарантией за срок от четырех  до восьми  недель. То есть от одного месяца до 2 месяцев – в зависимости от организации, занимающейся быстрой продажей. Обычно быстрая продажа недвижимости предполагает дисконт в размере трех – семи процентов  от стоимости.

Как показывает практика и статистические данные, срочный выкуп недвижимости и ее быстрая продажа, в большинстве случаев, оказываются гораздо выгоднее для продавцов объектов недвижимости, чем самостоятельная продажа недвижимости или продажа недвижимости через агентства недвижимости и частных риэлторов.

В большинстве случаев, скидка, которую продавец дома, коттеджа или дачи делает покупателю, превышает размеры дисконта, устанавливаемого для срочного выкупа и быстрой продажи. Только происходит это после долгих месяцев или даже лет безуспешной продажи.

Если вы все еще с недоверием относитесь к срочному выкупу или гарантированной быстрой продаже, то мы советуем вам не полениться и связаться с нами. Вместе с вами мы оценим продаваемый вами объект, обсудим его стоимость и ту цену, которую вы для него установили и предложим вам выгодные условия срочного выкупа или быстрой продажи.

Давайте рассмотрим конкретный пример с приведением конкретных сумм для более точного понимания вопроса нашими читателями и, надеемся, потенциальными клиентами.

Стоимость частных домов, коттеджей и дач при срочном выкупе

Предположим, что частный дом оценивается и собственником и нашей компанией «Срочный выкуп НН» в 7 миллионов рублей.

 В таком случае, размер дисконта был бы установлен в размере семи процентов от рыночной стоимости дома. То есть – 490 000 рублей. И наш клиент получил за свою собственность 7 000 000 – 490 000 = 6 510 000 рублей. Дом был бы выкуплен в течение семи – десяти  дней.

Стоимость частных домов, коттеджей и дач при быстрой продаже

Если бы мы выбрали вариант быстрой продажи, то мы гарантированно продали бы этот дом за тридцать  – шестьдесят дней,  то есть за 1 – 2 месяца. Дисконт, установленный нами при этом варианте продажи дома, составил бы 3% (210 000 рублей).  При этом варианте наш клиент получил бы за свой дом 7 000 000 – 210 000 = 6 790 000 рублей.

Наша компания «Срочный выкуп НН» в Нижнем Новгороде предлагает своим клиентам наиболее выгодную цену за их недвижимость и минимальные сроки выхода на сделку купли — продажи.

Мы оказываем услуги по индивидуальным программам срочного выкупа и быстрой продажи недвижимости различных категорий – квартир, частных домов, коттеджей, дач и земельных участков.

С нами всегда легко продать!

Tags
Меток нет
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button